Паста Феттучини с тигровыми креветками в сливочном соусе под сыром Пармезан.
Ассорти из апельсина, тропического киви, яблока, винограда, банана.
Нежное филе сёмги, под сливочным соусом. Подаётся со спаржей.
Наваристый рыбный бульон, с добавлением русской водки, с сёмгой, судаком, картофелем, луком и помидором
Грудка копчёная, томаты черри,
салат листовой, соус Цезарь, сыр.
(блюдо отдаётся по весу от 200-300 гр, цена указана за 100 гр)Подаётся с сырным соусом, лимоном, зеленью и маслинами.
Помидор, огурец, перец болгарский, сыр Фета, маслины, лук шалот, зелень, листья салата, соус Греческий.
Помидор, огурец, перец болгарский, сельдерей, листья салата, зелень.
Паста с овощами в Тайском соусе под сыром Пармезан.
(блюдо отдаётся по весу от 200-300гр,цена указана за 100 гр)
Средиземноморская рыбка жареная целиком. Подаётся с сырным соусом, лимоном и зеленью.
Сочное филе судака с гарниром из жареных овощей.
Суп-крем из белых грибов и шампиньонов, на овощном бульоне, с добавлением сливок и ароматных специй.
Нежный салат с вяленными томатами, рукколой,пармезаном в пикантной заправке.
Говядина, бекон, ветчина, перец болгарский, лук красный, сыр.
Помидор малосольный, огурец малосольный, черри малосолёные, опята маринованные, корнишоны, капуста квашеная, чеснок маринованный.
Классический сырный торт со свежей ягодой.
Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Невероятно нежная утиная грудка с айвой и ягодным соусом.
Класический оливье с перепелинами яйцами и нежной говядиной.
Бекон, ветчина, помидоры вяленные,
руккола, соус Песто, томаты черри, сыр.